ATENCIÓN

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido en los artículo 8,15, 16 y 36 der la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás relacionados.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE QUIEN RECABA LOS DATOS PERSONALES

HOTEL BOUTIQUE NC S.A.P.I. DE C.V. (En lo sucesivo QUARTZ HOTEL & SPA) con domicilio en Avenida Paseo del Centenario, Número 9580 Interior HTL, Zona Urbana Rio Tijuana B.C. C.P. 22010, Tijuana, Baja California.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

QUARTZ HOTEL & SPA, solicita sus datos personales con la finalidad de identificar a sus clientes, para poder prestar los servicios correspondientes e informarles sobre el estatus de los mismos, realizar requerimientos de pago, cancelaciones, así como para ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición.

 

Así mismo, al ingresar a las instalaciones de QUARTZ HOTEL & SPA, usted será video grabado por las cámaras de seguridad de QUARTZ HOTEL & SPA, por lo que la imagen será tratada por QUARTZ HOTEL & SPA como dato personal. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

 

PROCEDIMIENTO O MEDIOS POR LOS QUE SE RECABARAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR.

 

QUARTZ HOTEL & SPA, recaba los datos de sus clientes:

 

  • De manera personal;
  • A través de su portal de internet quartzhotel.mx;
  • Mediante sistema de video vigilancia; y,
  • O por cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

Los datos que QUARTZ HOTEL & SPA, recaba de sus clientes, son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Los clientes de QUARTZ HOTEL & SPA, tienen el derecho de:

 

  • Acceder a los datos personales que les fueron recabados.
  • Rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos,
  • Cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, a
  • Oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

TRANSFERENCIA, USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

QUARTZ HOTEL & SPA, utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. QUARTZ HOTEL & SPA, únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros, cuando:

 

  • Usted contrata otro producto y/o servicio a través de QUARTZ HOTEL & SPA;
  • Cedemos y/o vendemos la cartera de créditos;
  • Con nuestros proveedores de servicios;
  • En caso de que alguna disposición legal así lo señale; y,
  • En los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley.

 

Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

 

COMUNICACIÓN.

 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las QUARTZ HOTEL & SPA, así como a través de nuestro sitio en internet www.quartzhotel.mx

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.